Commandes
Comment puis-je utiliser un code promo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est super simple ! Une fois que ton panier est complet, clique sur VALIDER MON PANIER et :

• Si tu es sur un ordinateur, tu verras une boîte sur la droite de ton écran où entrer ton code promo ou ta carte-cadeau.

• Si tu es sur ton téléphone, clique sur AFFICHER LE SOMMAIRE DE LA COMMANDE tout en haut de ton écran et entre ton code promo ou ta carte-cadeau dans la boîte qui s'affichera.

Si tu oublies d'inscrire ton code, contacte notre équipe qui pourra procéder à un remboursement partiel. Prends note que durant notre haute saison (de Octobre à Décembre), ces requêtes ne seront pas traitées en priorité puisque ta commande peut tout de même être traitée par notre équipe avant que l'on fasse le remboursement. Sois assuré.e que le remboursement sera fait le plus rapidement possible.