Compte
Comment faire pour réinitialiser mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier ton mot de passe, rends-toi dans la page Mon Compte et clique sur l’onglet Compte du menu de gauche. Dans l’encadré Détails du compte, clique sur Modifier et change ton mot de passe avant de sauvegarder.

Si tu as perdu ton mot de passe, dans la page d’accueil de ton compte, clique sur Mot de passe oublié ? et entre ton courriel sur la page suivante. Tu recevras la procédure de réinitialisation de ton mot de passe par courriel.