Paiement
Quelles sont les méthodes de paiement acceptées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous acceptons les cartes de crédit suivantes seulement : MasterCard, Visa et American Express. Tu peux également payer par l'entremise de Paypal et Apple Pay. Il n'est pas possible de s'abonner avec PayPal.

Rachel encrypte via SSL toutes les requêtes entre votre appareil et nos serveurs. Les paiements et cartes de crédit sont gérés par Stripe, le standard de l’industrie pour les paiements sécurisés. Les informations liées aux cartes de crédit et les mots de passe sont également encryptés.