À chaque renouvellement, tu recevras un courriel et tu auras alors deux options : assembler ton coffret OU laisser Rachel te surprendre. Tu auras 72h pour prendre action. Après ce délai, si tu n’as pas fait de choix, tu recevras une surprise de Rachel (toujours en fonction de tes Préférences de Style).

Si tu sélectionnes « Assembler mon coffret », tu pourras ajouter tes items préférés à ton coffret et celui-ci sera expédié dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.

Prends note de la date de ton prochain coffret dans ton compte et surveille ta boîte courriel ! 👀