Tes tiroirs débordent ? Tu peux sauter un coffret en te rendant sur la page de ton compte, sous l’onglet Abonnement. Clique ensuite sur Sauter un coffret et Confirmer. Ton prochain coffret sera alors le mois prochain, ou dans deux ou trois mois, selon la fréquence de ton abonnement. Rien de plus simple !

Attention : Cette action n'affectera pas un coffret déjà renouvelé, seulement les prochains. Ainsi, si tu as eu un renouvellement le 30 juin et que tu sautes un coffret le 2 juillet, le coffret du 30 juin ne s'annulera pas. Tu sauteras donc le coffret suivant.