Tu peux mettre ton abonnement en pause* en un simple clic, directement depuis ton compte. Sous l'onglet Abonnement, clique sur Mettre en pause ton abonnement et confirme ensuite la mise en pause en sélectionnant la raison. Tu pourras le reprendre à n'importe quel moment par la suite ! Sache que tu as également l'option de mettre ton abonnement en pause pour une durée déterminée, en choisissant la date à laquelle ton abonnement sera renouvelé.

Attention : Cette action n'affectera pas un coffret déjà renouvelé. Ainsi, si tu as eu un renouvellement le 30 juin et que tu mets ton abonnement en pause de 1er juillet, le coffret du 30 juin ne s'annulera pas.

*Si tu t'es abonnée avec un engagement, tu ne pourras pas mettre ton abonnement en pause durant cette période.