Tu ne peux pas attendre ton prochain renouvellement ? Pas de soucis, devance simplement ton prochain coffret. Sur la page Mon Compte, sous l'onglet Abonnement, clique sur Recevoir un coffret maintenant. Tu seras facturée immédiatement et un coffret sera préparé dans un délai de 3 à 6 jours ouvrables. Tu recevras une confirmation d'expédition.

Cette action changera la date de ton prochain renouvellement qui sera alors dans 1, 2 ou 3 mois (selon la fréquence de ton abonnement). Par exemple, si tu as un abonnement aux 3 mois, que ton prochain coffret était prévu le 25 juin et que tu devances le 22 mai, ton prochain coffret sera alors le 22 août. Sache que tu peux répéter cette action autant de fois que tu le souhaites, ou même modifier la fréquence de ton abonnement si tu veux recevoir des collants plus souvent !