En cas d'échec de renouvellement, il faudra que tu ailles vérifier tes informations bancaires, directement sur la page Mon Compte, puis sous l'onglet Compte dans le menu de gauche. Puis, dans l'encadré Paiement, clique sur Modifier et entre les nouvelles informations de paiement avant de sauvegarder.

Attention : Une tentative sera faite par le système dans les heures qui suivront, tu n'as donc pas besoin de devancer un coffret.

En cas de doute, écris-nous via le chat dans le bas de ton écran. On pourra faire la tentative manuellement pour que tu aies ton coffret le plus rapidement possible.