Rachel te propose un abonnement unique, sans engagement, que tu peux mettre en pause ou arrêter à tout moment. Tu choisis la fréquence à laquelle tu veux recevoir tes coffrets: tous les mois, deux mois ou trois mois. Un cadeau de toi à toi, livré directement à ta porte ! Ton coffret d’abonnement contient deux paires de collants de qualité supérieure faits en Italie et la livraison est gratuite.

Rachel t’offre deux options pour la sélection de tes coffrets :

• Laisse-toi surprendre ! Rachel sélectionnera tes deux items avec soin, en tenant compte de tes préférences de style.
  • Sélectionne toi-même tes items ! À chaque renouvellement, tu recevras un courriel pour assembler ton coffret. Tu pourras choisir tes items préférés !

Pour t'abonner, rends-toi sur la page Abonnement de notre site web et clique sur Abonne-toi. Tu rencontreras Rachel et on te demandera de choisir la fréquence à laquelle tu souhaites recevoir tes coffrets. Si tu as le moindre doute, écris-nous via le chat dans le bas de ton écran. Clique sur S'abonner et termine la transaction !