L’abonnement est sans engagement, tu peux donc l’annuler à tout moment*. Depuis la page Mon compte, sous l’onglet Abonnement, clique sur Se désabonner dans le bas de la page et confirme ta décision. Tu ne recevras plus de coffrets à partir de ce moment. Sache que tu peux reprendre ton abonnement en un simple clic, à n'importe quel moment, mais tu ne pourras pas te réabonner avec un code promo.

Attention : Si tu as un coffret en cours de préparation, cela n'annulera pas automatiquement le coffret puisqu'il aura déjà été facturé. Écris-nous le plus rapidement possible si tu ne veux pas recevoir de coffret.

*Si tu t'abonnes avec un engagement, tu ne pourras pas te désabonner tant que la période d'engagement ne sera pas terminée.