Rayonnantes - Récompenses
Comment puis-je cumuler des points?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les actions suivantes te permettent d'accumuler des points :

• Effectuer des commandes

• Suivre Rachel sur les réseaux sociaux

• Créer un compte

• S’inscrire aux alertes SMS

• Plus à venir !

Cette liste peut être modifiée sans préavis à la discrétion de Rachel.

Niveau

Point cumulé par dollar dépensé

L'Aube

1 point

L'Heure Dorée

1.25 points

L'Apogée

1.5 points

Prendre note que les points peuvent mettre jusqu’à 30 minutes avant d’être ajoutés à ton compte. Passé ce délai, contacte-nous via le Live Chat en bas à droite de ton écran. Merci de ne pas envoyer plusieurs messages, l'équipe répondra à ton message dans un délai de 24 à 48h.