Rayonnantes - Récompenses
Comment fonctionne le programme de fidélité Rachel?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accumule des points sur tous tes achats avec le programme Récompenses Rayonnantes. Pour y participer, crée un compte, c’est gratuit! Aucun minimum d’achat n’est requis pour intégrer le programme de fidélité au niveau L’aube.

Une fois inscrit.e, tu commenceras à collecter des points et des récompenses sur tous tes achats chez Rachel. Assures-toi d'être connecté.e à ton compte pour voir et échanger tes points.